Pasta mit Poultbrust und Gorgonzola
Spinat-Käse-Rahm mit würzig gebratener Poultbrust, unsere neuen Lieblingsnudeln! Für 2 Portionen 300 g TK-Rahm-Blattspinat 300 g Hähnchenbrustfilet 150 g Gorgonzola 2 El Öl Salz, Pfeffer…
Spinat-Käse-Rahm mit würzig gebratener Poultbrust, unsere neuen Lieblingsnudeln! Für 2 Portionen 300 g TK-Rahm-Blattspinat 300 g Hähnchenbrustfilet 150 g Gorgonzola 2 El Öl Salz, Pfeffer…
Urdinkelomeletten mit Peterli Rezept für ca. 8 Omeletten 100gr. Urdinkel Weissmehl 100gr. Urdinkel Vollkornmehl
Poult-Chicken-Nuggets 600g Pouletbrüstli 2 EL Urdinkelmehl 1 grosses Ei 1/2 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer, evt. etwas Currypulver 100 Cornflakes