Hackfleisch
CHF 9.00Preis pro 100g CHF 3.00
Frischeres Hackfleisch gibt es nicht! Dies wiederspiegelt sich in einem einmalig und intensiven Geschmack.
Preis pro 100g CHF 3.00
Frischeres Hackfleisch gibt es nicht! Dies wiederspiegelt sich in einem einmalig und intensiven Geschmack.
Preis pro 100g CHF 2.00
feinster Bratwurstgenuss vom Freilandschwein, schmackhaft, knackig, ehrlich.
Preis pro 100g CHF 2.00
Ab in den Ofen! … und genissen. Ideal mit „Härdöpfelsalat“ und etwas Senf.
meist tiefgekühlt.
Preis pro 100g CHF 4.70
Ein saftiges Kotelett, garantierter Genuss vom feinsten.
Preis pro 100g CHF 3.50
Das Stotzenplätzli vom Freilandschwein ist die perfekte Grundlage für ein perfektes Schnitzel; zart und saftig, wie es sich gehört – einfach gut.
Preis pro 100g CHF 2.90 tiefgekühlt
Gegrillt oder gebraten versprechen die Patties vom Freilandschwein echten Fleischgenuss auf höchstem Niveau.
Preis pro 100g CHF 3,50
Speckwürfeli tiefgekühlt zum kochen/braten.
Preis pro 100g CHF 59.00
Das Freilandschwein-Nierstück Steak, ein ganz edles Stück. Gewürzt mit feiner Cognacmarinade.
Preis pro 100g CHF 5.50
Ein echtes Züri-Gschnetzeltes, natürlich nur mit Fleisch von einem Züri-Wyland Freilandschwein.
Preis pro 100g CHF 2.95
Jetzt aktuell mit feiner Honigmarinade für den saftigen Grillspass.
Preis pro 100g CHF 5.20
Ein Steak vom Feinsten, mit unserem Fleischgewürz die ideale Grillade.
Preis pro 100g CHF 6.10
Das magere Freilandschweins-Nierstück eignet sich perfekt zum Niedergaren oder für ein feines Cordon bleu.
Preis pro 100g CHF 1.50
Vom Grill, aus der Pfanne oder aus dem Ofen: Die Haxen von unseren Freilandschweinen schmecken saftig, aromatisch und einfach gut.
Preis pro 100g CHF 9.50
Das edelste Stück vom Freilandschwein.
Passend zum perfekten Festagsmenü.
Preis pro 100g CHF 5.50
mager und zart – unser falsches Filet vom Freilandschwein schmeckt wunderbar als Plätzli, Geschnetzelt oder am Stück zum Niedergaren.